Monday, November 5, 2007

आब ख़ुशी है न को_ई गम रुलाने वाला

Get this widget | Track details | eSnips Social DNA


हिन्दी:

आब ख़ुशी है न को_ई गम रुलाने वाला
हमने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला

उस को रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था
सारा घर ले गया, घर छो.डी के जाने वाला

इक मुसाफिर के सफर जैसी है सब की दुनिया
को_ई जल्दी मी.न को_ई देर से जाने वाला

एक बे-चेहरा सी उम्मीद है चेहरा-चेहरा
जिस तरफ देखिए आने को है आने वाला

ab Khushii hai na koii Gam rulaane vaalaa
hamane apanaa liyaa har rang zamaane vaalaa

us ko ruKhsat to kiyaa thaa mujhe maaluum na thaa
saaraa ghar le gayaa, ghar chho.D ke jaane vaalaa

ik musaafir ke safar jaisii hai sab kii duniyaa
ko_ii jaldii me.n koii der se jaane vaalaa

ek be-cheharaa sii ummiid hai cheharaa-cheharaa
jis taraf dekhiye aane ko hai aane vaalaa

No comments: