Tuesday, November 6, 2007

har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera

हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा - २
मैं ही कश्ती ह मुझी में हैं समुन्दर मेरा
हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा

एक से हो गए मौसमों के चेहरे सारे - २
मेरी आंखों से कही खो गया मंज़र मेरा
हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा

किस से पूत्छु के कहा गम ह कई बरसों से - २
हर जगह धुन्धता ह फिरता हैं मुझे घर मेरा - २
हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा

मुद्दतें हो गयी एक ख्वाब सुनहरा देखे - २
जागता रहता हैं हर नींद में बिस्तर मेरा - २
हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा
मैं ही कश्ती ह मुझी में हैं समुन्दर मेरा
हर घडी खुदसे उलझना हैं मुक़द्दर मेरा




har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera - 2
main hi kashti hu mujhi mein hain samundar mera
har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera

ek se ho gaye mausamo ke chehre saare - 2
meri aankhon se kahi kho gaya manzar mera
har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera

kis se pootchu ke kaha gum hu kai barso se - 2
har jagah dhundhta hu phirta hain mujhe ghar mera - 2
har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera

muddatein ho gayi ek khwaab sunehra dekhe - 2
jaagta rehta hain har neend mein bistar mera - 2
har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera
main hi kashti hu mujhi mein hain samundar mera
har ghadi khudse ulajhna hain muqaddar mera

No comments: