Monday, November 5, 2007

अपना गम लेके कही.न और न जाया जाये

Get this widget | Track details | eSnips Social DNA


अपना गम लेके कही.न और न जाया जाये
घर मी.न बिखरी हुई चीजों.न को सजाया जाये

जिन चिरागों.न को हवाओं.न का कोई खौफ नही.न
उन चिरागों.न को हवाओं.न से बचाया जाये

बाग़ मी.न जाने के आदाब हुआ करते है.न
किसी तितली को न फूलों.न से उ.दाया जाये

खुदकुशी करने की हिम्मत नही.न होती सब मी.न
और कुछ दिन यू.न ही औरो.न को सताया जाये

घर से मस्जिद है बहुत दूर चलो यू.न कर ले.न
किसी रोते हुए बच्चे को हा.न्साया जाये

English Version:

apanaa Gam leke kahii.n aur na jaayaa jaaye
ghar me.n bikharii huii chiizo.n ko sajaayaa jaaye

jin chiraaGo.n ko havaao.n kaa koii Khauf nahii.n
un chiraaGo.n ko havaao.n se bachaayaa jaaye

baag me.n jaane ke aadaab huaa karate hai.n
kisii titalii ko na phuulo.n se u.Daayaa jaaye

Khudakushii karane kii himmat nahii.n hotii sab me.n
aur kuchh din yuu.N hii auro.n ko sataayaa jaaye

ghar se masjid hai bahut duur chalo yuu.N kar le.n
kisii rote hue bachche ko ha.Nsaaya jaaye

No comments: