Tuesday, November 6, 2007

kaab banake bikharati jaati hai

काब बनके बिखरती जाती है
रात दिल में उतरती जाती है

रंग किसके चुरा लिए उसने
रोज़-ओ-शब वो निखरती जाती है

आ के उम्मीद में जला के चराग
आज तो वो संवारती जाती है

आ गया वो तो उम्र भर कि थकन
जैसे पल में उतरती जाती है


kaab banake bikharati jaati hai
raat dil mein utarati jaati hai

rang kisake chura liye usane
roz-o-shab wo nikharati jaati hai

aa ke ummeed mein jala ke charaag
aaj to wo sanwarati jaati hai

aa gaya wo to umra bhar ki thakan
jaise pal mein utarati jaati hai

No comments: