Tuesday, November 6, 2007

kahate hain mujhase ishq ka afasaana chaahiye

कहते हैं मुझसे इश्क का अफसाना चाहिए
रुसवाई हो गयी तुम्हें शर्माना चाहिए

कुद्दार इतनी फितरत-ए-रिन्दाना चाहिए
साकी य कूद कहे तुझे पैमाना चाहिए

आशिक बगैर हुस्न-ओ-जवानी फुजूल है
जब शम्मा जल गयी है तो परवाना चाहिए

आंखों में दम रुका है किसी के लिए जुरूर
वरना मरीज़-ए-हिज्र को मर जान चाहिए

वादा था उनके रात के आने का ई ' कमर'
आब चाँद छुप गया उन्हें आ जान चाहिए


kahate hain mujhase ishq ka afasaana chaahiye
rusvaayi ho gayi tumhein sharmaana chaahiye

kuddaar itani fitarat-e-rindaana chaahiye
saaqi ye kud kahe tujhe paimaana chaahiye

aashiq bagair husn-o-jawaani fuzuul hai
jab shamma jal gayi hai to parawaana chaahiye

aankhon mein dam ruka hai kisi ke liye zuruur
warana mariz-e-hijr ko mar jaana chaahiye

vaada tha unake raat ke aane ka ai ' qamar'
ab chaand chhup gaya unhein aa jaana chaahiye

No comments: