Tuesday, November 6, 2007

khaali hai abhi jaam main kuch soch raha hoon

खाली है अभी जाम मैं कुछ सोच रह हूँ
आये गर्दिश-ए-अय्याम मैं कुछ सोच रह हूँ

साकी तुझे एक थोडी सी तकलीफ तो होगी
सागर को ज़रा थाम मैं कुछ सोच रह हूँ

पहले बड़ी राग्बत थी तेरे नाम से मुझको
आब सुनके तेरा नाम मैं कुछ सोच रह हूँ

फिर आज ' ऐडम' शाम से ग़मगीन है तबीयत
फिर आज सर-ए-शाम मैं कुछ सोच रह हूँ




khaali hai abhi jaam main kuch soch raha hoon
aye gardish-e-ayyaam main kuch soch raha hoon

saaqi tujhe ek thodi si takleef to hogi
saagar ko zara thaam main kuch soch raha hoon

pahale badi ragbat thi tere naam se mujhko
ab sunake tera naam main kuch soch raha hoon

phir aaj ' adam' shaam se gamageen hai tabeeyat
phir aaj sar-e-shaam main kuch soch raha hoon

No comments: