Tuesday, November 6, 2007

mahafil mein baar baar kisi par nazar gayi

महफ़िल में बार बार किसी पर नज़र गयी
हमने बचाई लाख मगर फिर उधर गयी

उनकी नज़र में कोई जादू जुरूर है
जिस पर पड़ी उसी के जिगर तक उतर गयी

उस बेवफा कि आँख से आंसू छलक पड़े
हसरत भरी निगाह बड़ा काम कर गयी

उनके जमाल-ए-रूक पे उन्हीं का जमाल था
वो चल दिए तो रौनक-ए-शाम-ओ-सहर गयी

उनको काबर करो के है ' बिस्मिल' क़रीब-ए-मार्ग
वो आएंगे जुरूर जो उन तक काबर गयी




mahafil mein baar baar kisi par nazar gayi
hamane bachaayi laakh magar phir udhar gayi

unaki nazar mein koyi jaaduu zuruur hai
jis par padi usi ke jigar tak utar gayi

us bewafa ki aankh se aansuu chhalak pade
hasarat bhari nigaah bada kaam kar gayi

unake jamaal-e-ruk pe unhin ka jamaal tha
wo chal diye to raunak-e-shaam-o-sahar gayi

unako kabar karo ke hai ' bismil' qarib-e-marg
wo aayenge zuruur jo un tak kabar gayi

No comments: