Tuesday, September 25, 2007

kabhi to khul ke baras ab ke meherbaaN ki taraH

     kabhi to khul ke baras ab ke meherbaaN ki taraH
mera wazood hai jalte huye makaN kee taraH

main ik khwaab sahee aapki amaanat hooN
muJhe sambhaaL ke rakhiyegaa jism-o-jaaN ki taraH

kabhi to soch ke wo saKsh kis kadar tha buland
jo bichh gaya tere kadmoN meiN aasmaaN ki taraH

bula rahaa hai muJhe fir kisi badan ka basanth
guzar na jaaye ye ruth bhi kahiN khizaaN ki तरह

हिंदी:

कभी तो खुल के बरस आब के मेहरबान कि तरह
मेरा वजूद है जलते हुये माकन की तरह

मैं इक ख़्वाब सही आपकी अमानत हूँ
मुझे संभाल के रखियेगा जिस्म-ओ-जान कि तरह

कभी तो सोच के वो सक्ष किस क़दर था बुलंद
जो बिछ गया तेरे क़दमों में आसमान कि तरह

बुला रहा है मुझे फिर किसी बदन का बसंत
गुज़र ना जाये य रूठ भी कहीं खिज़ां कि तरह


No comments: