Friday, February 8, 2008

chalo naa bhaTake

चलो ना भटके
लफंगे कूचों में
लुच्ची गलियों के
चोव्क देखें
सूना है वो लोग
चूस कर जिन को वक़्त ने
रास्ते में फेंका था
सब यहीं आके बस गए हैं
यह छिलके हैं जिंदगी के
इन का अर्क निकालो
कि ज़हर इन का
तुम्हारे जिस्मों में
ज़हर पलते हैं
और जितने वो मार देगा
चलो ना भटके
लफंगे कूच०न् में

chalo naa bhaTake
lafange kuuchon men
luchchii galiyon ke
chowk dekhen
sunaa hai vo log
chuus kar jin ko vaqt ne
raasten men phenkaa tha
sab yahiin aake bas gaye hain
yeh chhilake hain zindagii ke
in kaa ark nikaalo
ki zahar in kaa
tumhare jismon men
zahar palate hain
aur jitane vo maar degaa
chalo naa bhaTake
lafange kuuch0n mein

No comments: